16-top_img.png

盘锦市开展中国对虾增殖放流 苗种培育中期检查工作

发布时间:2021-05-08 浏览次数:24

根据中国对虾苗种生产的季节性,为及时了解和掌握我市中国对虾增殖放流供苗单位育苗的生产情况,确保中国对虾苗种质量安全,保障中国对虾增殖放流工作顺利完成。

4月28日,市农业综合行政执法队案件处理科执法人员深入生产一线,对中国对虾供苗单位进行检查。详细掌握了目前中国对虾增殖放流苗种的生长阶段、数量、育苗规模,细致检查了供苗单位的苗种生产许可证、三项记录、药品库、饲料库等。

目前中国对虾苗种生产稳定,长势良好,存池量高,同时要求企业加强中后期管理,把好质量关、数量关,确保2021年盘锦市中国对虾增殖放流工作圆满完成。


foot_img_01.png

主办单位:盘锦市农业农村局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000020 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000064号

联系电话:0427-2822465

foot_img_02.png