16-top_img.png

农业部农垦局在我市召开中央农垦改革发展文件集中督导调研座谈会

发布时间:2017-11-01 浏览次数:96
    6月8日,农业部农垦局在我市东湖宾馆召开中央农垦改革发展文件集中督导调研的座谈会。上午, 各垦区领导就近期落实中央农垦改革发展文件总体情况进行了介绍,试点农场对改革试点工作进行了汇报。下午,参会人员对大洼区前进农场大堡子分场、王家农场东润米业、七彩庄园等地进行了调研,农业部领导对盘锦垦区农垦改革的先进做法给予了高度的肯定。
    参加会议的有农业部农垦局副局长彭剑良、处长周峰以及辽宁省农垦局局长卢江宁、盘锦市副市长周英俊、市农委主任杨昕、农垦局局长焦志强等领导以及吉林、山东、河南垦区的领导及相关工作人员。
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市农业农村局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 [网站地图]

网站标识码:2111000020 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备21112302000064号

联系电话:0427-2822465

foot_img_02.png