当前位置: 首页 >党政建设

市农业农村局召开党史学习教育推进会

为扎实推进党史学习教育活动,4月20日下午,市农业农村局召开了党史学习教育推进会,局党史学习教育领导小组成员和各基层党组织书记参加了会议。会上,7名党支部书记紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,总结党支部近阶段党史学习教育成果,并查找存在的突出问题。局机关党委专职副书记周逊同志对党史学习教育工作情况进行总结,对下步工作进行安排部署。


最后,局党组书记、局长杨昕同志围绕党史学习教育的重点、存在的主要问题、应把握的关系及下步工作等四个方面进行讲话。杨昕书记的讲话深入浅出、旁征博引、语重心长、振奋人心。与会同志纷纷表示,深受启发,备受鼓舞。杨昕书记指出,要通过党史学习教育,教育引导党员进一步感悟思想伟力,增强用党的创新理论武装全党的政治自觉;进一步把握历史发展规律和大势,始终掌握党和国家事业发展的历史主动;进一步深化对党的性质宗旨的认识,始终保持马克思主义政党的鲜明本色;进一步总结党的历史经验,不断提高应对风险挑战的能力水平;进一步发扬革命精神,始终保持艰苦奋斗的昂扬精神;进一步增强党的团结和集中统一,确保全党步调一致向前进。要通过党史学习教育,教育引导党员干部时刻牢记党员身份,主动融入到党史学习教育中,学习好党的辉煌历史,了解和掌握党的丰功伟绩,从党史学习中汲取正反两方面历史经验,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,围绕中心工作,深入基层,到广大农民群众和农业企业中去,真心实意帮助农民群众、企业解决实际困难,努力为盘锦乡村振兴、农业农村现代化发展贡献力量!


关闭 打印
上一篇: 学习党史 传承精神
下一篇: 重温英雄故事传承红色血脉